VIAGENS

Tenho uma vida de rei

Converso com a poesia

Que finta o tempo

Em cada sopro de paz

Sou um cara de sorte

Não sei quando partirei

Mas aos 23, ainda sem dinheiro

Já conheci

O que muitos jamais conhecerão

Brindo a cultura do mundo que conheço

Enquanto não piso em outros cantos

Tenho a sorte

De inventa-los em meus versos.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.