Rebirth

em momentos passados,

quando tudo parecia,

na mais doce certeza,

perdido,e tudo estava

simplesmente acabado,

sinto explodir em meu ser

toda a força de minha alma

em seu renascimento

após cada doce morte

que se abateu

sobre mim.

e a cada renascimento

sinto em mim essa força

que tenho na alma

crescendo mais e mais,

me empurrando sempre

pra frente,me fazendo,

pura e suavemente,

erguer meus olhos,

quase sempre lacrimejantes,

a cada rosto por mim amado

e cuidar sempre para que cada sorriso

por mim admirado continue

aqui,me alegrando meu já

alquebrado coração.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 06/12/2012
Código do texto: T4022675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.