Apenas verdade

Eu odeio os sovinas

os desconfiados,

Os que sempre, foram mal amados

Eu odeio pessoas mesquinhas

Aquelas que dizem te amar

Mas não têm certeza de nada.

E aqueles que pensam que todos são iguais.

Atitudes , sentimento... vida.

Eu odeio quem não sabe,

o que é sinceridade.

Nem conhece a verdade.

Apenas deduz, o que lhe convém.

E tece maldades,

E supôem e imagina.

Atitudes que nunca viveu.

E assim passam os anos.

Não há perdão.

Se não me procuraste.

Também não te procurei.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 06/12/2012
Código do texto: T4023093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.