SABER RESPEITAR!

Eu quero te respeitar minha querida,

Antes de tudo devemos ouvir a Deus.

Esperar até que chegue “nossa hora”,

Para nos amarmos intensamente nesta vida.

Nossa união já foi abençoada,

Por isso mesmo não devemos nem ter pressa.

O importante é saber que nosso amor,

É tão lindo que só isso nos interessa.

Nós vamos respeitar o nosso amor (...)

O nosso sonho que Deus quis concretizar.

Com muita fé nós iremos caminhar,

E ao nosso Deus oferecer como um louvor.

O nosso Pai foi misericordioso,

Da solidão em que vivíamos nos tirou.

Hoje com o coração mais fervoroso,

Porque de nós Ele se apiedou.

Então eu creio que devemos respeitar,

A liberdade que nosso Deus nos ofertou.

Em nos unir Ele apenas quis nos ensinar,

Um meio nobre que devemos nos amar!

http://snazalack3.blog.terra.com.br/