A Praça

Sentado num banco da praça

Olhando as crianças no balanço brincando

Num quiosque um grupo de amigos

Batendo papo e dominó jogando

Na calçada passam pessoas

Umas do trabalho chegando

Outras de escolas, e em outros tantos lugares

E eu aqui um pouco na vida pensando

O calor bate forte

No campo ao lado jovens curtem sua pelada

No carro o som toca alto

Na mesa ao lado amigos tomando a famosa gelada

A mãe leva o filho no escorregador

O pai curte o filho na cama elastica

Num cantinho um garoto brinca

Com sua bola plastica

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 06/12/2012
Código do texto: T4023251
Classificação de conteúdo: seguro