Quanto tempo?

Se um dia eu te encontrar

E ei de te encontrar

Desejo te ver sorrindo

E teu cabelo o vento a soprar

Assim quando me encontra

Seras apenas minha

Tao eternamente

que o tempo nos invejara

Dira ele ao vento

que nao pares de sopres

Pois a tua beleza ira ele contemplar

E enquanto ouver tempo

Infinito esse amor será.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 06/12/2012
Código do texto: T4023512
Classificação de conteúdo: seguro