RITMO DA VIDA II

Sinceramente não entendo o ritmo da vida

Amanhece notícias:

Acidente de moto mata jovem de 20 anos;

Ao dirigir mais um corpo estendido no chão

O retrovisor me mostra mais uma possível vítima.

Mas as buzinas exigem passagem

A agonia do dia atropela os fatos

Um olhar ao lado descuidado

E a vida já não é.

A vida parece um mosaico

Em que colamos os fatos, os acontecimentos

que se sucedem.

Não consigo mesmo

entender o ritmo que ela determina

Caminhamos numa ilógica

Rumo a qualquer coisa

Não dada

Não sabida

Só pensada e imaginada.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 07/12/2012
Código do texto: T4023660
Classificação de conteúdo: seguro