O INESPERADO

De onde vem tanta altivez, senhores meus patrões

De que canto do seu ser

pensa ser

De que entidade estátua ou fé buscam seus poder

Poder de buscas ser.

Vocês estão todos certos, sim, digo

Vocês é que são os deuses

Que são perfeitos

Os corretos

Aquelem que fazem...

Me desculpe por ser fraco

Por ser humano demais

Haja vista serem deuses

Estão corretos:

Sou fraco

simples

Não consigo carregar os seus pés

Desculpem mesmo,

Por não agregar a força necessária

Para prosseguir a caminhada.

Vocês, senhores, sim são

Continuem então.

Não há substituição...

Há continuidade. Deve ter.

É preciso.

Pois são suprassumo

Não consigo ser igual,

Ideal. Só vocês.

Do lado de cá: negação

Do lado de lá: perfeição.

Desculpem por ser humano, mas

o inesperado é que cria o mundo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 07/12/2012
Código do texto: T4023669
Classificação de conteúdo: seguro