Te imaginar

Te olhar calado

Enquanto tua voz

Me atravessa

Vagarosamente

Ficar admirando

Os movimentos da tua boca

Sem conseguir te ouvir

Sonhar acordado

Te imaginar sem roupa

Te imaginar...

Te esperar chegar

Sempre atrasada

Meio atordoada

Meio louca

Te receber sorrindo

Como se tivesse tempo de sobra

Como se não estivesse

Em cima da hora

Te olhar absorto

Deslumbrado

Acariciar teus cabelos

Num gesto repentino

Te fazer um afago

Acordar de um pesadelo

Do teu lado

Meio tonto

Meio menino

E recostar no teu ombro

Sorridente

Poderoso

Dono

Eu

E o conforto

Do teu corpo

Só meu

Respirar profundo

Zombar baixinho da minha sorte

E me entregar de volta

Ao sono

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4023825
Classificação de conteúdo: seguro