CONTEXTUAL

Difícil conter os versos

apelos afoitos de palavras

apuradas no mel

dos momentos plenos

do sentir inteiro

que miram o salto

tentando atirar-se

do grito mais alto.

Difícil conter a ânsia

desvairada do verbo

pássaro solto

asas abertas

olhar no infinito

querendo voar.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 04/08/2005
Código do texto: T40239