FICO CHORANDO SEM QUERER

TUA AUSÊNCIA ME DEVORA

BATE AS ASAS E VAI EMBORA

FICO CHORANDO SEM QUERER

TE AMANDO SEM VOCÊ ME MERECER

E VIVO TENTANDO TE ESQUECER

MAS JÁ FAZ TEMPO E NÃO PASSA

COMO AMOR IMPREGNADA NA ALMA

QUE NÃO PASSA MAS FICA DE LADO

PRA NÃO DERRUBAR LÁGRIMAS TODO DIA

MAS AMENIZAR A DOR DE TUA PRESENÇA