Sou assim...

Por que será que sou assim

Uma chata, meio boba,

Uma perfeita incapaz

Até mesmo um tanto tola.

Porque será que eu me sinto

Tão incompreendida assim

Eu sei que tens razão

Falo muito... Ai, de mim!

Queria ser diferente

Queria agradar a tantos

Mas sou apenas eu mesma

Sem belezas ou encantos!

Ai de mim que sou assim

Desprovida de coragem

Pois queria dizer-te

Tu me deixas em desvantagem.

Sou assim e não tem jeito

Já tentei, mas não mudei,

Gosto das falas e das palavras

E pra sempre assim serei!

nov/2012

INTERAÇÃO DE LUCAS KIND

Na verdade, não és isso´

"Jamais te deprecies

Faz contigo o compromisso

A ti mesma aprecies

Não te importes com o que dizem

Tu só fazes a diferença

Aqueles se contradizem

Segue firme em tuas crenças

Continues sendo assim

Com tua própria beleza

Prossiga até o fim

Que chegarás com certeza!"

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 07/12/2012
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4024102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.