TATUAGEM

TATUAGEM

Tatuei sua imagem em meu coração

Ali você fica bem guardado

Trancado, aprisionado

Preso e encarcerado

Mas você não tatuou

A minha imagem dentro do seu

Estou liberta,

Porem minha alma

Esta deserta

Quero estar presa a você

Encarcerada em seu intimo

Cheia de amor pra dar

Esse amor que me domina

Fascina-me

Varre minha alma

Enche-me de esperança

Como o riso da criança

Que brinca com a vida

Sem saber o que virá

Mas eu sei

Já entendi

Você já não me ama

Não me quer

Pois vou apagar a tatuagem

Fiz bobagem

Não pensei que

De nada adiantaria

Tatuar meu coração

Pois você não merecia

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 07/12/2012
Código do texto: T4024157
Classificação de conteúdo: seguro