À SAINT EXUPERY

E se eu passasse a noite escrevendo?

O dia seguinte lendo?

N’outra manhã relendo?

Num outro momento retrucando?

E se eu quisesse te provar que estou certo?

Bobagem!

Não tenho tal pretensão

O certo é uma convenção de alguma coisa

Mas os corações não ligam para as regras

E se eu me cansasse dessas perguntas?

Diria que estou costurando outro poema.

E se eu questionar o por que desse alfaiate?

Respondo com uma simples interrogação

Leia:

Estou pensando em você nesse momento

É mesmo!!!

Escrevo para ti

Sou apenas um escritor,

Mas esses versos já foram lidos

Por mais de uma pessoa

E nesse momento converso contigo e penso em você

Porque seu pensamento está em mim

Guarde-me na sua estante?

Melhor... na sua mente,

Fique surpreendido(a)

Essas palavras não lhe sairão da cabeça.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.