Escrevo pra ti...
 
Te  escrevo em mal traçadas linhas
sabes que é , pra ti tudo que digo
conto-te dessas saudades minhas
e da triste solidão que é meu abrigo.
 
Versos que falam do meu sofrer real
Te falo em poesia sobre o amargor
 foste meu maior bem e todo mal
que alguém pôde sentir e, por amor.
 
Escrevo.sei que lês,e sei que pensas
que tenho em meu peito esperanças
 que um dia possas para mim voltar
 
Escrevo apenas pra que tenhas ciência
da minha dor em tua consciência
e sinta o quanto sofro por te amar