MEU CORPO

Meu corpo...

Jaz inerte no silêncio

No chão, vazio de mim

Nas cinzas que restam de nós

Me evaporo…

Minha sede...

Secou-me a boca

Ansiosa dos teus beijos

Meu sangue gelou

Sem o teu calor

Meu corpo...

Despido de existência

Jaz inerte no silêncio

No chão, vazio de mim

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 05/03/2007
Código do texto: T402459