A VASTIDÃO É AZUL

Nossos olhares em casual encontro entre as prateleiras de livros

O que ela busca?

Jorge Amado? Machado de Assis?

Nossos olhares presos em laço raro...

Um nó difícil de ser desatado...

O que eu buscava?

CHARLES Berlitz?

Conheci a vastidão nos olhos dela

Um infinito azul

Perdi-me

Jamais me reencontrei.