Sem Titulo 01

ainda é cedo

pra voltar pra solidão

meu coração não se cansa

de ser como uma criança

que chora por não ter

o mundo pra si

em palavras e pensamentos

tudo é mais triste

em imagens e fatos

tudo é mais feio

não existe um meio

de um mundo melhor sem você

como alguem que passou

e não acenou

e fez de mim

alguém menos feliz assim

ainda é cedo

pra voltar pra solidão

em frase, palavra e rima

meu amor em cada esquina

te esperando passar

Vermelho
Enviado por Vermelho em 12/02/2005
Código do texto: T4025