VAI LÁ E DIZ

Quando eu ainda dormia,

Ouvi uma voz que dizia...

Vai lá e diz.

Fiquei um tanto intrigado.

Será que estava sonhando?

E a voz me comandando,

Cada vez mais insistente...

Vai lá e diz.

Não dei bola, adormeci.

Mas tão logo eu levantei,

E depois que o café tomei.

Eu me sentei ao PC...

De novo, a voz eu ouvi.

Um tanto mais imperiosa:

Vai, agora diz.

Foi então que eu percebi.

Era a voz da consciência.

Que está sempre me alertando

Quando algo estou deixando

De fazer, ou de dizer.

Lembrei então que faz tempo

Que não digo aos meus amigos,

O que quase sempre eu dizia.

Agora estou obedecendo

A voz da minha consciência:

A todos os meus amigos,

Aos presentes e aos sumidos,

São todos muito queridos.

Desejo de coração,

Também com muita alegria,

Tenham todos um BELO DIA!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 08/12/2012
Código do texto: T4025432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.