AMANHECER DA VIDA

AMANHECER DA VIDA

O sol desponta

Pássaros cantam

Acordando em festa a natureza

E bem para longe, espanta a tristeza.

Águas cristalinas e tranqüilas descem no riacho

A primavera forra o chão com suas cores

Borboletas e beija flores

Disputam as essências e os sabores

Campos arados

Sementes germinando

Sonhos férteis

Planos em construção

Chuva, chuveiro da vida.

Caminhos sem atalhos para o futuro

A paz que reina

A guerra que não teima

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/03/2007
Código do texto: T402549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.