APENAS

Apenas uma palavra

Apenas um olhar discreto, de lado

Apenas um tocar de mãos leve

Apenas um balançar das folhas

Apenas a folha seca que cai sem nada a dizer

Apenas sorriso de quem se ama. E nem precisa ser amado: amar, apenas

Apenas um corpo mais jeito que passa

Apenas as pernas de várias cores

Apenas o bom dia mesmo

Apenas o estar na rua vendo a rua e mais nada

Apenas a lembrança de quem se deseja profundo

Apenas o querer estar junto sem nada dizer

Apenas chupar o dedo e cheirar um pano

Apenas o verde que pena

Apenas a solidão que passa e ás vezes fica por longo tempo

Apenas as curtidas

Apenas o sexo que abunda saliência

Apenas a saliência....

Apenas o passar as mãos sem tocar em nada

Apenas o odor

Apenas o calor

Apenas o sabor

Apenas a delícia de ser sem ser

Apenas o incensante e estressante falar ao outro

Apenas o constante diálogo

Apenas, apenas

Apenas....

Para o mundo se abrir

E a poesia surgir em mim

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 08/12/2012
Código do texto: T4025507
Classificação de conteúdo: seguro