PALAVRAS

Palavras impressas

Presas fáceis, indefesas

Podemos entendê-las

Ou não!

Interpreta-las

Deturpa-las

Deflora-las

Perder sua expressão!

Às vezes penso em guardá-las comigo

Alimenta-las em meu âmago

Suporta-las até crescerem...

E terem vida própria.

Então percebo que já nascem crescidas

E liberto-as

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 08/12/2012
Código do texto: T4025524
Classificação de conteúdo: seguro