ACORDANDO DE MANHÃ

Como um olhar tímido

Pescando as nuvens

De cima do céu

Preparo voos mais altos

Sem saber

Aguardo os segundos a minha frente

O destino me traz o amor

O sol renasce

A montanha desaparece

E o trem parece de brinquedo

Olhando pela janela do avião

As cores passeiam no arco-íris

Desenham um sorriso no ar

E os objetos decoram o amanhecer.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.