O SOL E A LUA

Do alto daquela formação, vemos o desmaiar do dia

abraçados, motivados com o ambiente, como imaginei que seria.

Pego-me pensando nas consequências de forças que atuassem

fazendo com que o sol e a lua se encontrassem.

Tantas perguntas, desejos reprezados,

natural depois de tanto tempo separados.

Novas descobertas, novas sensações, naturalmente a despertar.

Tanto desejo de ali, juntos, estar.

Poderia algo tão impossível perdurar?

E se o mar começasse a se agitar?

Todo mundo entenderia aquela união, assim, de bem?

Ou agiriam transtornados levando essa história para muito além?

Ó minha linda, ainda bem que estava ali ao seu lado.

Tantos abraços, tantos carinhos, vieram de bom grado.

Ajudaram um pouco da vida tão complicada esquecer.

E permitiram, aquele momento tão impossível, viver.

Hoje entendo o que vem o sol a passar

quando percebe que aquele momento impossível não teve como durar.

Tendo, diariamente, na cama oeste se levantar.

E enxergar ao longe, sua lua adorada, o resquício de um beijo a deixar.