MENSAGEM DO HORIZONTE

Olhar nevoento

Ao frescor do vento...

Tento assimilar a mensagem

Que o horizonte me traz.

Mar e horizonte se confundem na paisagem.

Era apenas mais um azul pintado de anil.

A mensagem deixo para quem quiser traduzir.

Se é que há quem possa entender

Pedaço de borrão de tinta no meio do céu.

Olhar nevoento

Ao frescor do vento...

O vento e o olhar nevoento.

E sobre as ondas flutuando, serena,

Uma flor.

20/02/2007

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 05/03/2007
Código do texto: T402567