REFLEXO

Acompanha-me diariamente

desde que comecei a fitar-te.

Reflito em teu rosto claro,

ao contrário, a minha imagem real.

Olho - te sempre, sou insistente,

procurando detrás o que já fui.

Mostra-me cada um traço a mais

desta senda humana que sigo.

Entendo que não tergiversas

e mesmo que eu implore

por um simples bom reflexo,

não mentes e sempre me negas.

Odeio-te maldito! Isso é o que és.

Podias ser mais complacente

transfigurando - me só pra mim.

Espelho mau. Espelho meu...

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 08/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4025707
Classificação de conteúdo: seguro