Dentro do Universo

Para enfim encontrar-se

Reclame perder-se

Para atinar num destino

Atire se a um pélago de atino

Averigue em todo o infinito

Nas lacunas através do vazio

Riscando no nada o que delimito

Em antigos desígnios que adio

Uma paixão ateada no espaço

Uma visão diferente do que faço

Uma viagem até a base do universo

Ao centro do que eu desconverso

Para deixar-se estar esquecido

Entre tantos tormentos e aspirações

Em um sentimento obscurecido

Tornam se renovadas as decepções

Um atalho marcado em uma impressão

Seguindo uma segunda direção

Rumo à extremidade inexorável

De uma determinação inelutável

Atravessando os mares da essência

Ouço-te com uma voz sufocada

Planando os ares da existência

Ecoando no turbilhão do nada...

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 08/12/2012
Código do texto: T4025849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.