UMA RESPOSTA NO AR

Uma resposta no ar

Seus olhos fitando-me perguntam

o que minha boca teima em calar

eles lançam faíscas interrogativas

que vêm de sua alma a tremular.

Suas mãos ansiosas gesticulam

o que minha boca não quer proferir

elas formam figuras apelativas

que o sucumbem de tanto insistir.

Sua voz intrépida ressoa

o que minha boca não quer confessar

ela se espalha pelos rincões

deixando meu coração agitado ficar.

Seus passos ligeiros adentram

o espaço que ocupo sem lhe dar lugar

eles percorrem as trilhadas deixadas

por meus pés em todo lugar.

Seu corpo imóvel agora denota

o que de pronto não se há de negar

ele é o reflexo de sua ansiedade

à resposta que fica suspensa no ar...

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 06/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T402618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.