FAZ SENTIDO

No abstrato circulo vicioso

Em que a vida ganha, formas dimensionais.

Ligando pontos obscuros e singelos

Criando afeições, distanciando o acaso.

Seres perfeitos, cheios de defeitos,

Inopinados, incógnitos

Desfalecendo as extremidades

Vivenciando a realidade

Sobre a cidade que fere a alma

Entre povos, nações, linguajar,

Mistérios, inexplicáveis surgem,

Entrelaçando as mãos, fechando os olhos,

Sem esperanças concretizadas

Sobre esse concreto existente

A vida se vai, a relutante dor nasce.

Ainda assim me pergunto, onde vivo?

Faz sentido, sentir...

Faz sentido, existir...

Ou são apenas circunstâncias extrapoladas

Na empolgação do ser eu...

A vida pede passagem, mas o caminho,

Está obstruído por saber que falhei

Tentando a mansidão, quando precisava ser rude,

Saber que sou símbolo da Luz...

Numa escuridão chamada Paz

Cativo sobre meu viver, preso em meu ser,

Lutando sem saber, que guerra é essa...

Eu mesmo criei a minha vitória sobre a derrota do existir

Falo de nexo, complexo é reviver.

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.