Indesistência

Fazer luzes em teus brincos

Ver os sorrisos na minha memória

Imaginar que se desocuparia pra ocupar-se comigo

Você tão mulher me vendo como tão menino

Preocupada com tão pouco

Enquanto envelheço nas preocupações verdadeiras

Você tão seria, eu tão criança

Eu tão palhaço, você tão donzela

Eu tão inconformado

Você tão rotineira

Eu tão fraco você tão covarde

Eu luto você corre

Te procuro, você se ausenta

Tanto a te contar, tanta vontade de me ver calado

Tanta espectativa, eu não te entendo

Eu apressado, você assustada

Eu atípico você realista

Eu insistente, você fria

Eu esperançoso, você arranca minhas asas a cada dia

Espero por você mais uma vez

Bato na porta, ninguém me atende

Ela se fecha a cada minuto

Nem rumor de tua presença do lado oposto

Mudara-se ou fugira de mim?

Tanto a se fazer e tão pouco tempo

Tanto a ser dito e tão poucas oportunidades

Agracejada fostes tu em vida

Mas não soubera apreciar o gosto da respiração

Vejo elas errarem, vejo eu insistindo em querer ajuda-las

Vejo tudo tão longe e sempre eu querendo tornar tudo real

Força-me a ser fraco, queria te ter perto de mim

Difícil entender que a amizade vale mais que tudo isso

Não consegui até hoje entende-la, não faço a menor idéia de como seus pensamentos se organizam ai dentro

Mas gostaria tanto de tentar saber um pouco de sua vida

Ainda não entendestes o quanto isso vai ser grande

Mas graças a Deus eu sou chato e você só poderá se livrar de mim após ouvir algumas coisas

Até lá você vale a pena

Até que me prove o contrario, ainda vou querer estar em sua vida

Toda essa enigmatia por trás do mas belo sorriso, toda essa segurança e confiança

Só podem esconder uma mulher incrível, não posso eu crer que seria só isso,

Só uma menina assustada fugindo pela falta de conteúdo a se expressar

Prefiro buscar teu segredo e animar-me sozinho já que não me das esperança alguma dia após dia

Mais uma madrugada em que me desperta para escrever

Não deixarei que nada se torne em vão

Construo hoje a historia a ser contada daqui a décadas

A faço gloriosa e sem a sua ajuda a moldo pouco a pouco, são lutas e vitórias

É a conquista de conquista-la mesmo que você não baixe a guarda um minuto se quer para que isso se torne possível.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 06/03/2007
Código do texto: T402644