Carnação

Carnação

Teu corpo

dança em meus versos.

Em vão tentas soltar o laço

mas cobri-te de rimas

estrofes caríssimas

pelica e saudade.

Teu ventre

teus braços

teu sexo

no lençol do poema escondidos

ardem soneticamente.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 04/08/2005
Código do texto: T40266