Olhem para mim!

OLHEM PARA MIM

Olhem para mim,

Que o tempo tem razão

(hoje não!)

Há momentos

Em que o tempo pára

Como esta noite

Em que as estrelas do céu

Me falam de poesia.

E meus versos viram veleiro

Nada os impede de viajar

Levam no mastro dianteiro

Este Tejo Marinheiro

Este Tejo feito mar

E o mar Oceano vira poema

Leva consigo o meu versejar

Este Tejo Mar de Prata

Carregado de Luar.

Amo a poesia,

Preciso dela para respirar

Tenho no peito Lisboa

Levo comigo Pessoa

E a saudade para voltar.

E já fui na caravela

Viajei por outras Nações

Agora que regressei

Avisto da minha janela

Estas terras de Camões.

Olhem para mim

E vejam como sou feliz!

14-11-2004 23:36:31

Rogério M. Simões

romasi
Enviado por romasi em 04/08/2005
Código do texto: T40268
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.