Poesia, de corpo e alma

De corpo e alma vou contornando a linha

e não é difícil de ver uma forma completa

um traço pertinente se faz a vida minha

e me deixo prender na imagem do meu eu poeta.

Subindo os degraus que me dispõe os versos

nesta arquitetura que se faz tão profunda,

um perfil

o universo

algo definível da minha própria emoção

de confrontos e sutilezas interior

expectativa

sentido

inspiração

feito uma fonte jorrando verbos,

esta é a linguagem que anuncia

assim como é a vida, por ela, poesia.

É por ela que te amo vida, musicalidade

incorporada em toda minha essência

pronuncia o meu nome, na voz da liberdade

quando faz meu coração a sua ciência.

Um descobrir

dentro e fora o movimento

e em cada intervalo

alcanço o mais alto momento.

Em minhas mãos as palavras se excita

e este desejo de escrever tem um nome,

alegria.

de viver contínuo

meu voo natural

por seu amor, poesia.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/12/2012
Código do texto: T4026989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.