SERÁ QUE É PRECISO. Á Oscar Niemeyer

Será que é preciso, mesmo

Será que precisamos viver cento e cinco anos

Será que precisamos

Conquistar a glória

artística universal

Que precisamos viajar pelo mundo

Construindo sonhos em concreto

desenhando espetáculos

Será que é preciso que governantes nos cativem

Fileiras de seguidores se prostrem

Que o mundo busque uma marca

Será que é preciso tudo isso

Será que precisaremos aguentar

tantas dores

Acompanhar tantos horrores

Passar tantas noites em claro

Clariar a vida

Será que precisaremos

projetar uma nova Brasília

mais moderna

mais posmoderna

mais antimoderna

Para entendermos, finalmente

que o que vale é a vida,

é a solidariedade,

a participação

Será que será preciso

se alcançar glórias infindas

Para se perceber a

vida.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 09/12/2012
Código do texto: T4027179
Classificação de conteúdo: seguro