BATALHA. Hospitais III

Upa, eba...uhuhuhuuhu...

vencida a batalha

Finalmente entrei

Agora, sim, adentro o espaço

No mundo mágico

Sonhado por muitos

ocupados por todos

a seu tempo, dia e hora.

É estranho

E é estranho porque é o óbvio, o comum

Há um alguém no espaço

que me fala , que me ouve

Agora sim a dor será extraída de mim

Após longas e dolorosas horas

Estou no quadrado da dor...na sala da dor...

_oh, moço, dirija-se com sua dor ao próximo espaço.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 09/12/2012
Código do texto: T4027216
Classificação de conteúdo: seguro