Traição e recomeço

Quantas vezes amarrei o teu sapato

Declinando este orgulho meu

Entre o sorriso e a esperança

Da amizade que se rompeu

Agora a distância mestra

Que nos afasta e enleva

Sobre o destino encrava

Seus dentes de treva

Pela sorte da insistência

Vivo, assim, nesta agonia

Afogo minhas mágoas

No trago de um vinho

Na estrada da poesia

Traço um novo caminho