Barco - Claude Monet
FRÁGEIS SÃO AS HORAS
Frágeis
são as horas
como o piar
das aves
contra o vento
Frágil
é a vida
para o marinheiro
que vislumbra
pela escotilha
dos olhos
um horizonte
distante
coberto de névoa
A noite trará
o brilho
das estrelas
e um porto seguro
Atrelo o desejo
e o sonho
às ondas
Ana Flor do Lácio