Noite infeliz, encarcerado

É Natal, é Natal

Sem presente, mas não faz mal

Que o futuro seja uma benção para esse nosso lar

Sem rima, preso em um passado sem volta, restou roubar

Era o que cabia na rima, e na vida

Estrada sem volta, agarrou-se na ida

Ó Senhor, Deus...

Pobrezinho nasceu sem vez