KUDOCE SÓ TEM MERDA NA MÚSICA

KU DURO

OI OI OI...

ATÉ ONDE VAI CHEGAR

ATÉ ONDE A MÚSICA VAI AFUNDAR MAIS?

KUDOCE PELO MENOS DERRETIA

E ACABAVA ESTE LIXO MUSICAL

EM QUANTO ISTO

AI SE EU TE PEGO MORRE

E OUTRA MERDA QUALQUER NASCE E PEGA

TROPICALISMO

BOSSA NOVA

A LUTA PELA CARACTERÍSTICAS MUSICAIS BRASILEIRAS

PRA TERMINARMOS NA REGRESSÃO

ONDE QUANTO MAIS RUIM É CONSIDERADO "MELHOR "

E AÍ MORRE O DITADO

SE A VOZ DE DEUS FOSSE A DO POVO

COITADO DESTE DEUS...