Louca

Às vezes ando na vida como louca

Tão confusa é a gama de sentimentos

Uma mistura de necessidades vitais

De carinho,

De amor,

Atenção,

Dedicação

E uma sensação satânica de poder

De dominar

De causar arrepios inconfessáveis...

Uma compulsão de despertar a fome sexual...

À vontade da experiência vagabunda

Do amor da carne

Querendo vc entrerrando-se

No precipício da minha vagina

Perdido nas minhas entranhas

Cedendo a súplica da carne faminta

Sendo vítima da vilania chocante

Da farra do prazer

Do deboche

Do clamor do gozo

Que se mescla a um sonho...

Terno

E descabido...

Carinhoso

E impróprio...

Pois sou vítima de uma tara insana

De um amor

Que me arrebata

De sensações que não quero e não vou controlar!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 06/03/2007
Código do texto: T402838