Mistérios

Que mistérios

Teus olhos guardaram

Esse ar tão sério

Esse olhar tão fundo

Que mistérios

Que mundo

Que amores te fizeram feliz

Que amores não te quiseram

Que mistérios

Te contemplaram

Que orgias teu peito partiu

Por um triz

Que fatos

Que cartazes

Fotografias

Lembranças

Saudades hostis

Que mistérios

Tuas mãos tem medo

Que suores

Que prazeres

Que segredos

Que perdões

Que poesias

Que mistérios

Estiveram presos em ti

Te guardaram

Te protegeram

Enquanto chovia

Enquanto tempestades imensas

Desabavam por aqui

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4028493
Classificação de conteúdo: seguro