ÚNICOS

Ainda

Que seja meu universo

Apenas imerso em fazer verso

Ainda

Que haja infinitos planetas habitados

Por infinitos seres em infinitos estágios

Mesmo que o milagre

Da criação da vida

Seja uma verdade

Que dure a eternidade

Mesmo que a vida floresça

Numa diversidade sem fim

Ainda assim

Nunca haverá

Ninguém igual a mim

Somos todos UM

Somos todos únicos

O mundo

É um organismo vivo

Composto de infinitas células

Todas elas

Diferentes entre si

Um organismo que cresce

Muda

Evolui

Que nasceu

E vai morrer

Renascerá?