NOVOS OLHOS

Passei pelo caminho

não te percebi

Lendo o velho livro

não compreendi

Depois de algum tempo...

Revisitei o lugar que antes passara

e avistei a mais bela moça

Reli aquele alfarrábio

e encontrei a sabedoria

As coisas mudaram

quando novos olhos adquiri

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 10/12/2012
Código do texto: T4028701
Classificação de conteúdo: seguro