Um breve desejo...

Desejo...

Que seus cabelos brinquem com o vento...

Que seus olhos mirem o seu horizonte...

Que sua boca tenha sempre sorrisos eternos...

Que seus ouvidos escutem palavras de carinho...

Que seu pescoço vire sempre seu olhar para a direção certa...

Que seus ombros sejam macios para confortar um coração vazio...

Que seus braços sejam quentes e que acolham no mais profundo abraço...

Que suas mãos sejam fortes e segurem as oportunidades que surgirem...

Que seu colo seja reconforto para aqueles que dele precisar...

Que seu sexo não seja somente sexo...

Que suas pernas sejam caminhos a seguir...

Que seus pés caminhem sempre por entre jasmins...

E que seu coração....Ah!! Seu coração..

Que ele seja imenso assim como sua alma....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 10/12/2012
Código do texto: T4028750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.