BÚSSOLA BIOLÓGICA

O cão não tem horário de verão

Dorme a qualquer hora

Come a qualquer hora

Não tem a rotina do nosso relógio

Passeio os meus olhos

Por qualquer canto da vida

Ouço os sonhos de um homem

Pressinto as lágrimas de uma mulher

Sigo alheio

Quando estamos de fora

Não sabemos dos sentimentos

Do peso, da leveza

Da tortura, do alívio

O tempo

Os olhares sobre o tempo

A vida

As perspectivas de vida

O caminho

Os destinos sem aviso

Quem diria

Somos levados

Pela motivação de um motivo.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.