Contador

Mantenha os olhos abertos

para eu entrar

deixa o tapete pra fora

quero estar limpo

quando pisar no seu coração

deixar tudo lá fora

mergulhar nos prazeres do amor

ser dois

um só

contra a dor...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/12/2012
Código do texto: T4029120
Classificação de conteúdo: seguro