Bye-bye Brasil!!!!!

Vamos embora do Brasil e do mundo

Sem pensar um só segundo

No que deixamos pra trás

Se amores mal resolvidos

Lembranças de tempos idos

Se são marcas indeléveis

Se são pessoas que amaste

Ou pessoas que deixaste

Se são os filhos criados

Os poemas recitados

Os amores imperfeitos

As mulheres e seus leitos

Se são corpos desvairados

Que não querem ser deixados

Não importa – são tempos passados

Tempos que não voltam mais.

Vamos embora pra Pasárgada

Viver na América, conhecer a fundo

A mim, a ti e o mundo

Vamos fazer nossa vida

Essa é a grande partida.

Gamma
Enviado por Gamma em 06/03/2007
Código do texto: T402948