CRUZ NA ESTRADA

Era só uma cruz à beira da estrada

Mais nada.

Enfeitada com flores novas

Sinal de visitas e lembranças

Sonhadas.

Nada mais existia além do lugar

Meditar.

Somente o ponto da partida

Da vida

A deixar.

Era só uma cruz à beira da estrada

Mais nada.

Onde circulam transeuntes apressados

Indiferentes

Despreocupados.

Uma curva sombria, dia de chuva

Em disparada.

Um lugar para se despedir da vida

Deixar saudade.

No lugar o silêncio de uma dor

Uma cruz na beira da estrada

Mais nada.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 10/12/2012
Código do texto: T4029605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.