O QUE PODE UM HUMANO CORAÇÃO Á Prof. Fátima Cavalcanti.

O que pode um humano coração

bruto,

seco,

quase desacreditado

Contra um abraço apertado?

Um olhar simples?

Quando o ouvido deficiente enfim escuta:_"estou preocupada com você..."

O que pode me diga, brutalidade humana?

Quando uma voz terna,

materna quase (eita...)

te acalenta sem te tocar,

sem ser genética.

Como os primeiros raios do sol

após uma noite negra e chuvosa em clima frio...

Quando a presença, o estar é mais do que falar...

Quando as lágrimas caem sem motivo

e são acompanhadas de um sorriso que diz:

_passou.

O que pode? Tento entender....

Quando o espírito é elevado

a humanidade brota facilmente humorosa,

pois é terra fértil e sadia

que exala bondade.

Quando isso acontece

Só uma coisa nos resta:

Abrir os braços

deixar o vento bater no rosto

Sentir a brisa do mar

E amar fraternalmente

Sempre e infinitamente

E creditar

E sonhar

E pelejar

no humano que pode...

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4029749
Classificação de conteúdo: seguro