Lua dos enamorados

Quando há amor nos entregamos por inteiro,

Aprendemos a viver juntinhos

Queremos ficar para sempre enamorados

Mas como tudo na vida tem um fim

Minha alma chora

Meu coração não suporta a condição de perdê-la

Daí já não sabe se o coração poderá aguentar tanta dor quando perde um amor

Quando o sol já não brilha como antes, sinto falto do amor

Que na verdade representa o ar que respiro

Não poder sentir mais teus beijos, abraços e cheiro

Só me leva a um desejo,

Inebriar de amor por ti.

Não! Não quero outro amor

Não quero outro caminho

Quero apenas... Encontrar novamente seu amor, meu amor.

Mas se porventura não reencontrar esse amor

Não reatar esse contrato de paixão

Peço a DEUS forças pra superar

E encontrar um novo rumo

E bater de frente com novo amor.

Encontrar um novo caminhar à lua

Que enamora fielmente

Seja a situação que for.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 11/12/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4029767
Classificação de conteúdo: seguro